Alize (осень-зима)

новинка
Rrecommended product
3 Season
 • состав: 25% мохер - 24% шерсть -51% акрил
 • метраж : 100 гр. 500 мт.
333 р
Подробнее
Rrecommended product
Alpaca Royal
 • состав: 55 % акрил - 30 % альпака -15 % шерсть
 • метраж : 100 гр. / 250 мт
269 р
Подробнее
новинка
Rrecommended product
Alpaca Royal New
 • состав: 55 % акрил - 15 % альпака -30 % шерсть
 • метраж : 100 гр.  250 мт
223 р
Подробнее
Новые цвета
Rrecommended product
Angora Gold
 • состав:  20 % шерсть, 80 % акрил
 • метраж : 100 гр. 550 м
181 р
Подробнее
Новые цвета
Rrecommended product
Angora Gold Batik
 • состав: 20% шерсть, 80% акрил
 • метраж: 100 гр. / 550 м.
200 р
Подробнее
Rrecommended product
Angora Gold Ombre Batik
 • состав: 20% шерсть, 80% акрил
 • метраж : 150 гр. / 825 м
372 р
Подробнее
Rrecommended product
Angora Gold Simli
 • состав: 5% металик, 20% шерсть, 80% акрил
 • метраж: 100 гр. 500 м.
200 р
Подробнее
Rrecommended product
Angora Gold Star
 • состав: 5% Паетки, 8% Мохер, 9% Шерсть, 11% Полиэстер, 67% Акрил
 • метраж : 100 гр. 410 м
299 р
Подробнее
Новые цвета
Rrecommended product
Angora Real 40
 • состав: 40 % шерсть, 60 % акрил
 • метраж : 100 гр. 430 м.
 • упаковка : 5 x 100 гр.
197 р
Подробнее
Новые цвета
Rrecommended product
Baby Best
 • состав: 10% бамбук, 90% анти-пилинг акрил
 • метраж : 100 гр. / 240 мт
178 р
Подробнее
Новые цвета
Rrecommended product
Baby Best Batik
 • состав: 10% бамбук, 90% анти-пилинг акрил
 • метраж : 100 гр. / 240 мт
197 р
Подробнее
Rrecommended product
Baby Wool
 • состав: 40% шерсть, 20% бамбук, 40% акрил
 • метраж : 50 гр. / 175 м
134 р
Подробнее
Rrecommended product
Baby Wool Batik
 • состав: 40% шерсть, 20% бамбук, 40% акрил
 • метраж : 50 гр. / 175 м
143 р
Подробнее
Rrecommended product
Cashmira
 • Состав: 100% шерсть.
 • Метраж: 100 гр. 300 м.
410 р
Подробнее
Акция
Rrecommended product
Extra Life
 • состав: 100% аклил
 • метраж: 100 гр. 480 м.
120 р
148 р
Подробнее
Rrecommended product
Kid Royal 50
 • состав: 62% кид мохер - 38% полиамид
 • метраж : 50 гр. 500 мт.
252 р
Подробнее
Rrecommended product
Lanagold
 • Состав: 49% шерсть, 51% акрил
 • метраж : 100 гр. 240 мт
222 р
Подробнее
Rrecommended product
Lanagold 800
 • Состав: 49% шерсть, %51 акрил
 • метраж : 100 гр. 730 мт.
222 р
Подробнее
Новые цвета
Rrecommended product
Lanagold FINE
 • состав: 49% шерсть, 51% акрил
 • метраж : 100 гр. 390 м
222 р
Подробнее
Rrecommended product
Merino Royal
 • состав: 100% мериносовая шерсть
 • метраж : 50 гр. 100 м.
275 р
Подробнее
Rrecommended product
Merino Royal Fine
 • состав: 100% мериносовая шерсть
 • метраж : 50 гр. 175 м.
275 р
Подробнее
Новые цвета
Rrecommended product
Mohair Classic
 • состав: 25% мохер - 24% шерсть -51% акрил
 • метраж : 100 гр. 200 мт.
333 р
Подробнее
Новые цвета
Rrecommended product
My Baby
 • состав: 100% аклил
 • метраж: 50 гр. 150 м.
80 р
Подробнее
Новые цвета
Rrecommended product
Puffy
 • Состав: 100% Mikropolyester
 • метраж : 100 гр. 9 м.
194 р
Подробнее
Новые цвета
Rrecommended product
Puffy Color
 • состав: 100% Mikropolyester
 • метраж : 100 гр. 9.5 м.
200 р
Подробнее
Новые цвета
Rrecommended product
Puffy Fine
 • состав: 100% Микрополиэстер
 • метраж : 100 гр. / 14 м
194 р
Подробнее
Новые цвета
Rrecommended product
Puffy Fine Color
 • состав: 100% Микрополиэстер
 • метраж : 100 гр. / 14 м
200 р
Подробнее
Rrecommended product
Puffy Fine Ombre Batik
 • состав: 100% Микрополиэстр
 • метраж: 500 гр. / 73 м 
1 199 р
Подробнее
Rrecommended product
Puffy Fur
 • состав: 100% Микрополиэстр
 • метраж: 100 гр. / 6 м.
204 р
Подробнее
Rrecommended product
Puffy More
 • Состав: 100% микрополиэстер
 • метраж : 150 гр. 11.5 м.
336 р
Подробнее
Rrecommended product
Şal Sim
 • состав: 95 % акрил, 5% металлик
 • метраж : 100 гр. / 460 мт
183 р
Подробнее
Rrecommended product
Softy
 • Состав: 100% Микрополиэстер
 • метраж : 50 гр. 115 мт.
91 р
Подробнее
Rrecommended product
Softy Plus
 • Состав: 100% Микрополиэстер
 • метраж : 100 гр. 120 мт.
175 р
Подробнее
Новые цвета
Rrecommended product
Superlana Klasik
 • состав: 25% шерсть, 75% акрил
 • метраж : 100 гр. 280 мт.
178 р
Подробнее
Rrecommended product
Superlana Klasik Batik
 • состав: 25% шерсть, 75% акрил
 • метраж : 100 гр. 280 мт.
197 р
Подробнее
Rrecommended product
Superlana Maxi
 • состав 25% шерсть - 75% акрил
 • метраж : 100 гр. 100 мт.
178 р
Подробнее
новинка
Rrecommended product
Superlana Maxi Batik
 • состав 25% шерсть - 75% акрил
 • метраж : 100 гр. 100 мт
197 р
Подробнее
Rrecommended product
Superlana Megafil
 • состав 25% шерсть - 75% акрил
 • метраж : 100 гр. 55 м.
178 р
Подробнее
Rrecommended product
Superlana Midi
 • состав: 25% шерсть, 75% акрил
 • метраж : 100 гр.170 м.
178 р
Подробнее
Rrecommended product
Superlana TIĞ
 • состав: 25% шерсть, 75% акрил
 • метраж : 100 гр. 570 м.
 • упаковка : 5 x 100 гр.
178 р
Подробнее
новинка
Rrecommended product
Superwash ARTISAN
 • Состав: 75% шерсть, 25 полиамид
 • Метраж: 100 гр. 420 м.
 • Упаковка: 5 шт. по 100 гр.
302 р
Подробнее
Rrecommended product
Superwash Comfort Socks
 • Состав: 75% шерсть, 25% полиамид
 • Метраж: 100 гр. 420 м.
302 р
Подробнее
Rrecommended product
Velluto
 • Состав: 100% Mikropolyester
 • метраж : 100 гр. 68 м.
186 р
Подробнее
новинка
Rrecommended product
Wooltime
 • Состав: 75% шерсть, 25% полиамид
 • Метраж: 100 гр. 200 м.
302 р
Подробнее